Menu

Suggestions

  • Lunch du Jour

    Plat + Dessert
    €20
  • Carpaccio de tomates anciennes Burratta, coppa,vinaigrette gaspacho

    €18
  • Ceviche de scampis au piment d’espelette,taboulé Libanais ,tzatziki à la menthe

    €20
  • Ribs Caramélisé , pomme au four , salade mesclun

    €18

First Course

  • L’assiette de saumon fumé extra et garniture

    €18
  • Escargots de Bourgogne au beurre d’ail

    6 pièces€9
    12 pièces€18
  • Le carpaccio de bœuf au Piccorino

    €18
  • Croquettes crevettes grises

    €18
  • Gaspacho Frappé , cœur de burrata , chiffonade de Parme

    €16

Main Courses

  • LA SOLE : Meunière, pommes allumettes

    PRIX DU JOUR, demandez nous.
    €0
  • LES GAMBAS : Grillées , à la Sarde , légumes croquants

    €24
  • LE THON ROUGE : Mi-cuit aux sésames, sauce vierge, petits primeurs

    €26
  • LE BŒUF : Pavé de Faux Filet Ecossais 280 gr Grillé et Sauce au choix

    €24
  • LE BŒUF : Tartare de charolais au couteau, préparé,P. allumettes

    €18
  • LE BOEUF • Entrecôte Simmenthal +/-300 gr sauce au choix

    €28
  • LE COCHON • Risotto nero , aux chorizo snaké et petits primeurs

    €22

Salades et Végétariens

  • HAROLD : • Poulet, œuf, chips de patate douce, mesclun et sauce César

    €16
  • DU BERGER : Chêvres Lardés, endives , vinaigrette miel et moutarde

    €16
  • TRANSALPINE : Burrata, tomate,tonato,capron,pigneon,roquette

    €18
  • Mezze végétarien

    • Falafel, houmous, caviar d’aubergine,tzatziki
    Vegetarian
    €18
  • Poke-Bowl • Saumon en sashimi, avocat, edamame, nouilles et choux

    €18

Desserts

  • Crème Brulée à la Vanille Bourbon

    €8
  • Sabayon Minute au chardonnay œuf bio

    €10
  • Dame Blanche au Chokotoff

    €8
  • Petits Bouchon au vieux rhum agricole

    €8
  • Pavlova aux Fruits Rouges

    €8
  • Tarte fine aux Pommes (boule de glace vanille à l’ancienne)

    €10
  • Café Gourmand

    €10