La Carte

Suggestions

  • Lunch du Jour

    Plat + Dessert
    20 €
  • Carpaccio de tomates anciennes Burratta, coppa,vinaigrette gaspacho

    18 €
  • Ceviche de scampis au piment d’espelette,taboulé Libanais ,tzatziki à la menthe

    20 €
  • Ribs Caramélisé , pomme au four , salade mesclun

    18 €

Entrées

  • L’assiette de saumon fumé extra et garniture

    18 €
  • Escargots de Bourgogne au beurre d’ail

    6 pièces9 €
    12 pièces18 €
  • Le carpaccio de bœuf au Piccorino

    18 €
  • Croquettes crevettes grises

    18 €
  • Gaspacho Frappé , cœur de burrata , chiffonade de Parme

    16 €

Plats

  • LA SOLE : Meunière, pommes allumettes

    PRIX DU JOUR, demandez nous.
    0 €
  • LES GAMBAS : Grillées , à la Sarde , légumes croquants

    24 €
  • LE THON ROUGE : Mi-cuit aux sésames, sauce vierge, petits primeurs

    26 €
  • LE BŒUF : Pavé de Faux Filet Ecossais 280 gr Grillé et Sauce au choix

    24 €
  • LE BŒUF : Tartare de charolais au couteau, préparé,P. allumettes

    18 €
  • LE BOEUF • Entrecôte Simmenthal +/-300 gr sauce au choix

    28 €
  • LE COCHON • Risotto nero , aux chorizo snaké et petits primeurs

    22 €

Salades et Végétariens

  • HAROLD : • Poulet, œuf, chips de patate douce, mesclun et sauce César

    16 €
  • DU BERGER : Chêvres Lardés, endives , vinaigrette miel et moutarde

    16 €
  • TRANSALPINE : Burrata, tomate,tonato,capron,pigneon,roquette

    18 €
  • Mezze végétarien

    • Falafel, houmous, caviar d’aubergine,tzatziki
    Végétarien
    18 €
  • Poke-Bowl • Saumon en sashimi, avocat, edamame, nouilles et choux

    18 €

Desserts

  • Crème Brulée à la Vanille Bourbon

    8 €
  • Sabayon Minute au chardonnay œuf bio

    10 €
  • Dame Blanche au Chokotoff

    8 €
  • Petits Bouchon au vieux rhum agricole

    8 €
  • Pavlova aux Fruits Rouges

    8 €
  • Tarte fine aux Pommes (boule de glace vanille à l’ancienne)

    10 €
  • Café Gourmand

    10 €